2019世界亚裔小姐选美全球总决赛在洛杉矶圆满落幕,王倩楠获桂冠

Posted by maip2019 in News

由美国国际商会(AICC)主办的2019年第三十一届世界亚裔小姐选美大赛全球总决赛,12月12日在洛杉矶千禧比特摩尔酒店隆重举行,大赛主席霍姆斯·斯托纳,执行主席秦嘉豪,以及来自洛杉矶时尚界、好莱坞影视界的近千名嘉宾观看了当天总决赛。

大赛决出本届的世界亚裔小姐的冠亚季军,分别是冠军3号佳丽王婧楠(Jessica Wang),同时获得最佳上镜奖;亚军16号佳丽林清怡(Joyce Lam);季军6号佳丽康嘉欣(Laverne Jiaxin Kang)。总决赛由洛杉矶知名华裔主持人杨洋,知名中英双语主持人白龙( Sky Patterson)联袂主持。

世界亚裔小姐选美大赛是全球最具知名度选美文化盛典之一,每年一度的选美活动在亚洲国家和地区开展。2019年世界亚裔小姐选美大赛全球海选超过三千亚洲各族裔佳丽参加,特别是中国区赛事引起了各界极大关注。

参加本届大赛全球总决赛的共有十八位佳丽,服装开场秀拉开了总决赛的序幕,十八佳丽完美亮相,惊艳四座,赢得观众热闹掌声。

经过长达两个小半小时激烈角逐,通过国服展示、泳装展示、晚礼服展示、才艺展示、机智问答五个比赛环节,充分展现出自己的外在气场、身材比例和表现力,以及服装搭配技巧品味等多方面的展示,完美演绎出东方女性的独特魅力。

2019世界亚裔小姐选美大赛冠军王婧楠(Jessica Wang)

各位参赛佳丽通过丰富经验的舞台总监禹晓、艺术指导李敏、李孟、王静的专业指导和训练,使得本届总决赛更具艺术感染力。

担任本届大赛的评委是时装公司代表弗拉迪科尔·特农、亚洲首席男模模特程峻、JMK模特学院首席执行官沈萍、美国设计师桑德拉·科斯塔,环球小姐中国区亚军彭沐怡、美国知名电视主持人雪莱·斯凯丝,特邀来自中美两地的业界权威人士担任评委,以保证大赛评选结果的权威性和专业性。

2019世界亚裔小姐形象大使14号佳丽许雯(Vicki Xu)

2019世界亚裔小姐慈善大使5号佳丽孙凯丽(Carling Sun)

本届大赛评选出14号佳丽许雯(Vicki Xu)担任2019世界亚裔小姐形象大使、5号佳丽孙凯丽(Carling Sun)担任2019世界亚裔小姐慈善大使;还有十个佳丽获得最具潜力等十个单项奖。历时数月的第三十一届世界亚裔小姐选美大赛完美落幕。

 

世界亚裔小姐选美大赛全球总决赛评委程峻给获奖佳丽颁发获奖证书

世界亚裔小姐选美大赛全球总决赛评委彭沐怡给获奖佳丽颁发获奖证书

举办选美赛事是美国很多非营利机构回馈社会和促进社会经济文化交流的传统文化项目。世界亚裔小姐选美大赛是美国国际商会所持有的自有知名品牌之一,1980年代初创办自始,至今年的已举办了31届。美国国际商会持续坚持定期举办的传统,秉承和谐亚洲、美丽世界的宗旨,共享社会各界参与的合作方式,促进回馈社会和支持公益事业,长期以来受到美国政府、国际机构、非营利组织和社会各界的赞许好评及肯定,得到了包括美国国会议员在内的各级政要、知名社团及商业领袖,以及社会名流的支持和积极参与。

本届世界亚裔小姐全球总决赛由联盟CIE智库、全美华视、JMK模特传媒学院协办,美国全美电视台(AMTV)承办。

Leave a Reply